Гоу гоу

Бриллиантовый чокер
И олдскульные вэнсы.
Я вообще-то не рокер,
я пришёл на Фэйса.
Что такое G. G. Nonsense?
Кто такая тётя Джина?
Шепотом произнёс:
- я пришёл на Мафина..
...

С одной стороны мне тыкают х*ями!
С другой стороны бьются в моше об пол!
Я снимаю свой наушник, там "Stigmata - цунами"!
Ё*ну водки и нырну в слэм, гоу-гоу!


Рецензии