Твоя болезнь

Сплетенье рук.
Сплетенье судеб.
Один лишь поцелуй
тебя погубит.
Один лишь взгляд
тебя сожжет.
И ревность в сердце
словно крот.
Любовь твоя болезнь.
Симптомы налицо.
Она тебе награда
смертельная за всё.


Рецензии