решённая проблема 25. 09. 2017-8

у одного есть проблема -
он приходит к другому
и рассказывает о
своей проблеме...
.
происходит разговор...
.
.
но через некоторое время
первый снова
начинает говорить
о той же проблеме...
.
второй негодует -
что ведь уже решили
в прошлый раз эту проблему...
.
а дело в том,
что то, что
проблему решили
придумал второй...
для него та проблема решённая...
.
и второй просто забыл,
что проблема-то у первого -
и следовательно
проблема
должна быть решена
по правилам первого,
а не второго...
.
правила второго
применимы для решения
проблем второго...
.
.
25.09.2017г. 04-48


Рецензии