Смерти нет
Над поверженной,над собой...
Не в постели,на бранном нА поле
Я приму,свой последний бой!
Обессиленной,занедУженной
Никогда,я не стану вдруг!
И на вЫдохе,я оружия
Из своих,не выпущу рук.
Обронённое знамя поднЯвшая
С ним уйду,в голубой рассвет!
Победившая и познавшая
Смерти нет!
Свидетельство о публикации №117092508347
Лена Горчакова 14.09.2019 22:32 Заявить о нарушении