О Вкусном

О вкусном !


Когда ты заешь ,что в тебе живет
Болезнь ,то надо лучше  вам Скоромного поесть !
 А сколько на Прилавке разной снеди ? Попробуй
Удержись ! Не удержался , на постель
Больничную тогда ложись ! Вот так
Себе мы сразу усложняем нашу
Жизнь !

И я такой же, как и все !
Наелся вкусной Снеди дома ! Все думал
Пронесёт ! Ан нет! Наутро «Скорая»
В Больницу уж везёт ! Покой приемный
И больничная палата ! Спросить хочу?
А надо было это мне , или не надо ?
Наверно в этом просто жадность
Виновата ! Кто камни в Желчном Пузыре
Копил, лишь тот меня поймёт!


Живот намнут вам куча докторов !
Расспросят в детстве чем болел , и что
До приступа ты скушал ! И ваш живот
Вдруг заболит ещё сильней ! Да лучше Б
Ты свою жену, что есть тебе нельзя  послушал!
Отнюдь ! Теперь  придется
Капельницу в вену принимать! И от
Уколов вам не отвертеться ! За то ,что
Захотел ты вкусного «Пожрать» ! Такую
Бог вам- подарил Судьбу ! И от неё вам
Никуда не деться !

Как операция , другой альтернативы не Видать !
Хотя живем мы с вами в Основном безбедно ! Какие
После Муки Вам придётся испытать ? Я думаю ,
Что станет  вам неинтересно !
В.М.Резников .


Рецензии