Старая, старая сказка

Так удивляют старые тропинки,
По ним пора справлять поминки.
И каждый раз сучки всё те же,
На них ты натыкаешься всё реже.

Но сколько раз их надо исходить?
Чтоб те же шишки не набить…
Так наслаждаешься туманом,
Так зачаруешься обманом…

И тянет снова эта тропка,
Душа голодная без топки.
А здесь я ставлю многоточие...
Пусть каждый думает, что хочет…


Рецензии