Мне б осенним листом...
на плече твоем
отдохнуть.
Легким ветром притихнуть рядом
и дальше, в путь.
Оставаться при встрече собой
и легко молчать.
Мне бы верить тебе,
никогда не рубить сплеча.
Я из дальних лесов
диким зверем
к тебе прихожу.
Приручи, если ты человек,
об одном прошу.
Я на свет твоего окна
мотыльком лечу.
Я себя не пойму.
И не знаю, чего хочу.
Но спускаюсь с небес,
из созвездия Гончих Псов.
Посмотри мне в глаза
и попробуй понять без слов.
Свидетельство о публикации №117092508296
с уважением,
Вера Столярчук 11.12.2017 13:17 Заявить о нарушении
Олеся Ковалева 33 11.12.2017 20:51 Заявить о нарушении