Удивление

Мысли - в клочья.
Думы - тают, по ветру летят,
Лишь слова тут обретают
Рифмованный наряд .

А в наряде много смысла,
Разговора с вами,
Откровенье тут зависло
Прошлыми слезами.

Есть ирония, улыбки,
Взгляд со стороны,
Удивляешься порой -
Неужели, в самом деле
Пишешь это ты?

25.09.17.


Рецензии