Странно все это...
Жить не умеют, других поучают.
Странные судьбы: строят - ломают,
Плывут по течению, в глубь не ныряют.
Лениво зевают, успеха желая.
Рот разевают, слова словно жало.
Своё разбазарив, чужое хватают.
Как вшей из постели в постели кидает.
Стремятся за счастьем, громя и ломая.
Идут напролом, ни глазком не моргая.
Живут не душой, а финансовой картой.
Легко расстаются, на опыт ссылаясь.
Людей как перчатки по жизни меняют,
Неужто так можно? А может и правы?
А может и правда, так легче живётся?!
Ничем не обязан, ни в ком не нуждаюсь,
Никто и не нужен, ничто ведь не вечно?!
Ужасно подумать, странно все это...
Свидетельство о публикации №117092508251