Один миг

Мелким дождём новый день начинается,
опавшие листья в лужах лежат.
Но через время вновь солнце появится,
и засияет опять листопад.
Милая осень с землёю прощается,
вольные ветры готовят ей путь.
В смене сезонов судьба продолжается,
только былой красоты не вернуть.
Целая жизнь в миг один замыкается,
мудрая осень оставит свой след.
Жаль, что печали на свете случаются,
но с верой в лучшее встречу рассвет.


Рецензии