Она плывет на листке...

Желтый лист в ручье.
Просыпайся цикада,
Берег все ближе.
Мацуо Басе (пер. М. Адамчика)

Она плывет на листке
По ручейку иль реке,
Как на плоту,
И не страшны ей
Виды встречных камней …


Рецензии