Русь!
Русь на прочность и разрыв
Неизменно получая по зубам
За свой порыв!
Отползали,утирали
Слёзы,сопли,кровь и пот
Мощь и силу набирали
-и опять на Русь поход!
Не давали спать спокойно
Наши щедрые поля
Жили мы всегда привольно
Нас кормила мать-земля!
Но и мы на ней пахали
И трудились,что есть сил
Лишь зимою отдыхали
Труд всегда для нас был мил!
Только зависть,что зараза
Проникая в кровь и плоть
Побуждала,раз от раза
Русь на части расколоть!
Сколько было их...французы
Шведы,немцы,татарва
Даже строили союзы-
-Русь на части разорвать!
Но несолоно хлебавши
Получали по мудям
Совесть, честь свою поправши
В уши ложь вливали нам!
Не сросталось взять снаружи
Так решили-изнутри
Наш славянский дом разрушить
Наше братсво-посмотри-
-что творят, змеёй вползая
В мозг доверчивых людей
Их развратом искушая
Богомерзостных идей!
Извратили,что возможно
С правдой ложь переплели
Разобраться в этом сложно
Будто нас с ума свели!
Только сильные душевно
Могут противостоять
Но мы им ответим гневно
-не боимся вас-Нас рать!
Рать Великая, Святая
С нами наш Бессмертный полк
Наша истина-простая,
-Только с правдой будет толк!
25.09.17.
Свидетельство о публикации №117092508223