важно поверить 25. 09. 2017-7

для того, чтобы
человека спровоцировать
действовать и
самовосстанавливаться -
необходимо показать человеку,
что ему верят
в его ощущениях самого себя...
.
.
запрет на проговаривание
человеком его проблемы
похож
на то, что в автосервисе
укоряют автовладельца,
что авто не едет,
но запрещают рассказать
о поломке в авто...
.
.
для человека же,
если ты ему не веришь -
ты враг,
если веришь -
то родной человек...
.
а рядом с врагами -
обороняются,
а не ремонтами занимаются...
.
.
т.е. когда мы
не верим жалобам -
то становимся для человека -
врагами...
и в нашем присутствии
человек уже больше не будет
себя ремонтировать..
он будет от нас прятаться...
.
.
25.09.2017г. 04-40


Рецензии