Печальная волна, поэма, фраг. 27

Нас только вера утешает,
Когда за горло Рок берет,
Надеждой сердце окрыляет
И силы выстоять дает.

Ведь даже смерть не ставит точку –
Жизнь продолжается и дальше,
И мы живем не в одиночку,
И с нами те, кто умер раньше.

Они глядят на нас с портретов,
Их голос слышен в тишине,
Порой их тень мелькает где-то,
Они приходят к нам во сне;

И в нашей памяти они
На все оставшиеся дни!..


Рецензии