Я, нечистокровная кобыла
Иллюстрация из интернета.
Я -- нечистокровная кобыла.
В роду намешано цистернами
Кровей.
А, я, живу... Благодаря тому,
Что было.
От первой пары обезьян и,
До людей.
Природа помнит всё, что приключилось.
Но мы, свой путь не в силах повторить.
И заглянуть сквозь прорву
Временную.
Произошедшее безжалостно забыть.
Утверждены законы мироздания:
Рождаться будут люди,умирать.
Кто, будет дальше вместе?
Неизвестно.
Нам не дано сейчас
Предугадать.
Мы, все... изменимся.
Возможно, не в красавцев.
Смешаем гены эксклюзивности в букет.
И будут жить потомки -
Удивляясь.
И обращаясь в прошлое, искать ответ.
Не отменить закон о "Свежей крови".
Так было, есть, и будет
Навсегда.
Природа, всё сама за нас решила.
И написала нас живущих
Имена.
Жить на планете будет тот потомок,
Кто понял: Матушка-Земля всегда
Права.
Всем остальным... дорога на
Помойку.
Всё изменяется,
И Матушка-Земля.
Пренебрегли законом "Свежей крови?"
Засеете костьми свои
Поля.
P.S.
Как-то подумалось: мне всё равно с каким цветом глаз будет мой очень... очень далёкий потомок, живущий в недостигаемом моим бренным телом будущем.
И совершенно безразлично: какой... он будет иметь цвет кожи или волос, рост.
В какой стране он будет жить, или даже континенте. На каком языке говорить.
Для меня имеет ценность только одно -- он будет жить.
Вывод: ассимиляция народов это естественный природный процесс.
Правда, иногда он является следствием войн, рабства, унижения...
Но он происходил и происходит ныне. Нравится это кому-то или нет.
И дела абсолютно не меняет. Никакие запреты, табу и законы... не в силах предотвратить этот бесконечный процесс. Тем более в условиях частого контакта народов в силу нынешних технологий.
Даже создав по миру всеобъемлющий "Железный занавес", всё равно найдутся Чудаки полюбившие человека не своего рода. Так было, и так будет.
"Закон свежей" крови работает.
О, как замутила. ;0)
Свидетельство о публикации №117092508170