Такой страны на картах нет...

Я никому ничего не должен,
Я все долги раздал
И вышел на причал,
Чтобы уплыть в Страну Свободных.

Такой Страны на картах нет
И не достать туда билет
За миллионы баксов и рублей.
Страна доступна лишь тому,
Кто душу вдруг открыл свою
И увидал божественное в ней…
1995


Рецензии