Пролог
Я женщина-случай, поскольку его создаю.
Я комик и трагик в одной упаковке нарядной.
Ко многим любезна, хотя никого не люблю.
Не дрогнет упрямая Леди Осеннее Сердце,
Теряя как золото радость минувшего дня,
Наверное зная, что в снежном манто не согреться
От маленькой искры пылавшего гордо огня.
И тот, в колпаке, замышляющий новые козни,
Нечаянно-острое слово не прячет в карман.
Картинно мешая серьезное с … очень серьёзным,
Хлебнув, подмигнёт, напуская привычный туман.
Свидетельство о публикации №117092508131
Юрий Трегубенко 17.11.2017 19:23 Заявить о нарушении
Олеся Ковалева 33 17.11.2017 22:20 Заявить о нарушении