В жизненной книге-красочных страниц

Желаю в книге- жизни ,лишь красочных страниц!
Пускай в неё не падает-слеза с ваших ресниц!
И пусть никто не смеет-страницы загибать!
И чёрными чернилами-проклятия писать.
Пусть с каждою страницей, жизнь будет расцветать!
И вы,её читая всегда-благоухать!
Вы книгу берегите,её легко поджечь,
Сложнее её чистой, не порванной сберечь.
Страницы-это годы,а книга-это жизнь ,
Желаю книгу мудрой,для предков сохранить!


Рецензии