А я... давно уже... на Вас!!! Имею виды!!!

А Я.../ДАВНО УЖЕ/...НА ВАС !!! ИМЕЮ ВИДЫ !!! )))
-----------------/Любовь зла.../------------------------

НУ ??? ВОТ ТЫ КОТЯ...!!! И...ПОПАЛСЯ !!!
А ЧТО Ж ТЫ ??? ОТ МЕНЯ СКРЫВАЛСЯ ???
РАЗВЁЛ ВОКРУГ ИНТРИГИ...ДА ОБИДЫ !!! (((
А Я.../ДАВНО УЖЕ/...НА ВАС !!! ИМЕЮ ВИДЫ !!! )))
-----------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии