Главное, чтоб молчала

Главное – ни одного письма,
Главное – не звонить:
Если срываешься, то все зря,
Вернешься назад – тупик.
Главное – без звонка,
Главное – без проблем.
Тихо так, как звезда,
Слетает с самых небес…
Молча так, как в кино:
Актриса горда, уходит,
За ней обернулось пол улицы, но
Он ее не догонит.
Главное, чтоб без слов.
Главное – без суеты.
Собрала все свое,
Любовь – на замок,
Под мышку взяла…
Решилась? Иди.
Тихо так. И ни звука.
Срывается тишина.
Главное, чтоб без стука…
Главное – без письма.
Главное – не звонить,
Отпустить, не сжимая руки.
Если сорвешься – курок, тупик,
Значит, что зря все муки.
Вернешься назад,
Сбежишь, как всегда,
Значит, что зря умирала.
Главное – ни одного письма.
Главное, чтоб молчала.
25.09.2017


Рецензии