ты ведь знаешь, я тебя никогда не забуду
Твой голос манит и влюбляет,
Тянет к земле,
А там сразу и в ад.
Я всегда оставляю тебе на столе
Свои поцелуи и шоколад,
Пока кто-то другой тебя ласкает и вдохновляет.
Тебе всегда не хватает свободы от рамок,
Революций и войн.
При этом твой мир так непорочен и сладок,
В нем не бывает парадоксов или загадок,
Но ты рвёшься в опасности, рвёшься в огонь.
Я тебе собираю цветы,
Думаю, что бы сыграть на гитаре,
А ты в это время топишь печали в бокале
И напиваешься где-то в ближайшем баре.
Чтобы хоть как-то тебя привязать,
Я представляюсь маньяком, пишу, что вот-вот уже буду.
Ну, что тут сказать?
Ты в моей голове и стихах, ты у меня повсюду.
Возвращайся домой,
Покричим и разобьём всю посуду.
А потом - не нарушай мой обычный покой,
Ты ведь знаешь, я тебя никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №117092508039