В другой раз

(анекдот)

Доктор говорит после операции
Пациенту, лежащему в прострации:

- Чтоб легче было Вам к утру
Пришлю к Вам на ночь медсестру.

Пациент чуть слышно говорит:
- У меня сегодня всё болит,

Не могу я с ней сейчас,
Пришлите лучше в другой раз.

22.09.17г.


Рецензии