И мне нечего больше сказать

Да, я не люблю тебя.
Пусть я верю тебе, мне ошибок сполна.
Я коплю вектора новых правд для себя.
И стараюсь, насколько могу, быть верна.

Я не знаю кому. Я закрылась в углу.
Мне свежо. Я сижу. Мне не страшно.
Просто ветер в окне все твердит о тебе.
И становится все неважно.

Да, я не люблю тебя.
Я не знаю больше что это - любовь.
Этот символ просрочен в моих степях.
Здесь лишь битые пиксели в алую кровь.

Ворует мой свет не она.
Не она меня тянет удавкой к земле.
Это чувственный сточный большой канал,
Замыкающий в горле выход к тебе.

И мне нечего больше сказать.
Я нема, хоть кричат во мне сотни сердец.
Я верна, и поэтому мне не ждать.
Но не верится мне ни в какой конец.

Мой асфальт залило дождём.
Ему зябко. Окурки пока согревают.
А ведь правда неведанно мы живём.
Пока есть возможность куда-то падать.


Рецензии