не мешалась 25. 09. 2017-5

после 35,
особенно когда
начала заниматься экстрасенсорикой -
попробовала себя реабилитировать...
.
.
как-то спросила мать -
что она помнит из моего детства...
ответ матери:
ты мне не мешалась...
.
.
оригинальный критерий
оценки ребёнка,
что ребёнка вроде как и не было...
.
.
а ведь действительна
вся моя родня
обучала меня
не мешаться...
не мешаться им...
вообще не мешаться взрослым...
.
похоже взрослые
выделили мне
психологический коридор
НЕ МЕШАТЬСЯ
.
.
ВОПРОС:
а чего в жизни
достигнет ребёнок,
который научен
только
НЕ МЕШАТЬСЯ?
.
.
25.09.2017г. 04-29


Рецензии