Горько жалеть, горько знать

Сгорать горько,горько знать.
А это лучше глазами вовсе не видеть.
Сожалеть остаётся,только сожалеть.
Забюллетенила душа,стала болеть.

Как мечта и любовь разбиваются.
Тают потихоньку.Разлетаются.
Солнце утром мне не улыбается.
А тёплая осень зимой кажется.

Солнце светит,мне не греется.
Сердца пульс бьётся,инерция.
Радость без тебя без надобности.
Горит луна,да без сладости.

Не видно деталей,расплываются.
Пропади всё и без жалости.
Общности одни,да и частности.
Не надо таланта,гениальности.
Что развалить,в общем и в частности.
Растерялось всё,а были счастливы.
Склеить бы снова,не получается.
Клея нет такого,деликатного.
Из надежды выжимаю последнее.
До капли всё,минимального.
Вот,и надеюсь до последнего.
От большого сокращаюсь до среднего.
Неужели расстались мы.
Под листьями осенними.
Дышится воздух тобою.
зовётся чувство любовью.


Рецензии