Обида
Катились по щекам.
Не фары с улиц, а гроза
Блуждала по углам.
Ушёл. Не радует рассвет.
Как пропасть, пустота.
Бежать, бежать ему во след.
Но, цепью: «Не нужна!»
Ушёл. Ежихой на губах
Застрял обиды крик.
Застыл столетьем на часах
Судьбу сломавший миг.
Стоит оплывшею свечой.
Счастливая вчера.
В упавший перстень голубой
Не бросит луч заря.
Свидетельство о публикации №117092507977