Каждый вечер...

Каждый вечер сгораю дотла
Под симфонию грусти осенней.
Счастье варится в медных котлах,
Но никак не добраться до зелья.

Каждый вечер прощаюсь с душой –
Сотый раз и не очень то больно.
Словно старый знакомый ушёл,
Бросив тело болтаться на кольях.

Я так много впустую отдал,
Что стал скучным, печальным и скудным.
____________________________________
Каждый вечер, сгорая дотла,
Я боюсь не воскреснуть под утро.


Рецензии