Никаких ожиданий

Бить бутылки.

Сдирать обои.

Разрываться улыбкой
от боли погасших надежд.

Избавь меня от одежд
пустых ожиданий.

Не превозмочь мне таких
пустых и густых расстояний.
От края до края

отчужденье лаская.

Но так никогда не признав за реальность
фактуры убитых мечтаний.

Никаких ожиданий?

Никаких ожиданий.

Никаких ожиданий...


Рецензии