Чем старше становлюсь годами...

Чем старше становлюсь годами...
Чем старше становлюсь с годами,
Тем больше думаю о маме.
Тем чаще маму вспоминаю:
Теперь её я понимаю.
Сказать хочу: « Прости!»  Но поздно.
Её забрали в небо звёзды.
Да, жизнь так быстро пролетела…
Она пожить – то не успела:
Сначала – страшная война.
Потом работала она.
Потом рожала дочерей -
И вот уж старость у дверей.
И умерли отец и мать,
И мужа Бог решил забрать.
А старость кралась незаметно,
И жизнь прошла так трафаретно:
Работа – дом. И дом – работа.
И о своей семье забота.
Такое с каждым повторится.
И всем придёт черёд смириться.
……………………………………
 Чем старше становлюсь с годами,
Тем больше думаю о маме.
22.09.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии