Жить на свете просто класс!

Жить на свете просто класс! Это раз.
Всё познаешь ли едва. Это два.
Радостней на жизнь смотри. Это три.
Интересно в этом мире. Вот – четыре.
Можно так перечислять бесконечно. Это пять.
Неизведанное есть. Это шесть.
Есть ещё и семь, и восемь:
Все мы в этом мире гости.
А восьмёрка – бесконечность.
Это вечность.
22.09.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии