На день Учителя

Впереди планеты всей
 Славлю я учителей:
Шлю коллегам поздравленья
С пожеланьями везенья.
День Учителя в стране –
Вот и я не в стороне!
Кто на пенсии, друзья,
Денег тем желаю я.
Кто работает ещё –
Тем  - надёжное плечо.
И улыбок, и подарков,
И погоды летней, жаркой.
Чтоб в учительский наш день
От забот осталась тень.
Чтоб всё было хорошо –
Светлый праздник к нам пришёл!
22.09. 2017г. Н.Куделькина.


Рецензии