Линия связи с окружающим миром

А сегодня, выходя из электрички,
Передо мной стоял спиной мужчина
Небольшого роста
Бритая голова
И... огромные уши.
Да-да-да - уши:),
Линия связи с окружающим миром,
как две мои ладони,слева и справа...
И сквозь них, не поверите,
светило солнце!

И на просвет они были точно крылья


Те, о которых мы мечтаем
Те, которые поднимают нас выше
Уровня обыденной жизни
Уши...,через которые в нас вливается
Музыка.
Крылья, которые уносят нас
В иное пространство...
Вдаль.Вглубь.Вширь.Высоко.
Просто,  чтоб почувствовать счастье -Однажды.

25.09.17
16.31


Рецензии