Ответь??? Кто Душу бередит???

ОТВЕТЬ ??? КТО ДУШУ БЕРЕДИТ ???
-----------------------/Мир Души/------------------------

Кому-то больно.../от того/...что мы не рядом !!!
Но...мы готовим.../свой глинтвейн/...заправив ядом !!!
И у камина.../пригубив его/...не глядя !!!
Ответь ??? Кто Душу бередит ???
- чертовка...Владя...
----------------------------------------------
Влавиигв Выцоталь.


Рецензии