Миллионы лет...

МИЛЛИОНЫ КИЛОМЕТРОВ РАДИ ПОЦЕЛУЯ,
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ДЛЯ ВЗГЛЯДА ОДНОГО!
БЕЗ ТЕБЯ Я МУЧАЮСЬ ТОСКУЯ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАДО НИЧЕГО!

МИЛЛИОНЫ СНОВ ПРОНИЗАННЫХ МЕЧТАМИ,
МИЛЛИОНЫ МЫСЛЕЙ О ЗНАЧЕНИИ ЛЮБВИ...
ЭТО ЧУВСТВО МЕЖДУ НАМИ,
ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ!

МИЛЛИОНЫ СКАЗОЧНЫХ ЗАКАТОВ,
МИЛЛИОНЫ ЗВЁЗД НА НЕБЕСАХ!
ВМЕСТЕ МЫ ОПЯТЬ ЛЕТИМ КУДА-ТО...
И РЕАЛЬНОСТЬ ПРОСТО КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ!


Рецензии