Её хранитель снов
Бесценное богатство
Мне вручено
Владычецей моей
И воин я и чародей
Иных миров несладкую кручину
Мне суждено
Её уставших сновидений прогонять
Ведь надо жить, а не воевать
Прекрасный сон-урок он доброты вселенской
Живущим на Земле-да, заповедь, закон
Души насильем поражённой
-Защита от лихих времён... (Юлии Фетисовой (Селиной) г.Комсомольск-на-Амуре)
Свидетельство о публикации №117092507833