Слякотно..

Протекают дни неспешно..
слякотно,идут дожди..

На лесных тропинках тесно
от грибов и от травы...

Обнажённые деревья,
потемневшие дубы...

Жалобно цепляют рамы
ветки яблонь до зари...

Резко портится погода,
стали ночи холодны...

Ягод на рябине много,
значит строгой жди зимы...

Бабье лето завершилось,
золотые дни прошли...

Скоро будет бездорожье
и промозглые дожди...


Рецензии