О старости

    Евгению Евтушенко.
Из-за пьянок мы стареем
И от дыма сигарет!
Себя сами не жалеем
И сгораем в полста лет.
Мы стареем от обиды,
От нас когда уходит друг,
От того, что инвалиды!
Ведь, война идёт вокруг.
4035 *** 25-09-17 г.


Рецензии