осень танцует фокстрот

Это была осень с ароматом кофе,
Она кружилась в своём медленном фокстроте,
Листья, аплодируя, падали на землю,
Но осень не принадлежала никому на свете.
Такая рыжая, строптивая, Ее не обуздать,
А осень хочет одного-ей надо танцевать...
Но все таки фокстрот уж не танцуют в одиночку
И в этом круге замкнутом, нельзя поставить точку...
Все так же листья падают и плачет  серый дождь,
Быть может эту рыжую, хоть кто-нибудь поймёт...


Рецензии
3. Забористо про рыжую необузданность, которую поймет не только дождь!

Алиса Гопас   10.07.2023 15:07     Заявить о нарушении
Наверное, любой поэт да и не поэт тоже, согласится, что осень просто веет вдохновением. Обожаю осень

Эльза Шу   11.07.2023 01:23   Заявить о нарушении