Зимняя ночь
Все окрестные луга.
За день солнышко устало
И показало нам «рога».
Звёзды ярко в небе светят,
Да Луна, когда не спит.
Знаю я картинки эти –
Вон «Медведица» лежит.
Там «Полярная звезда»!
И созвездие «Стрельца»,
Я любуюсь ими я всегда
И нашим небом без конца.
Ночь накрыла одеялом
Все окрестные луга.
За день солнышко устало
И показало нам «рога».
4034 *** 25-09-17 г.
Свидетельство о публикации №117092507792