в день свадьбы

Жена.
Как много в этом слове:
Тепла, серьёзности, любви и доброты.
теперь носи такое звание достойно.очаг храни и мужа береги.
Будь сильной и даже терпеливой, бывает всякое на жизненном пути,но верю я что если любите, сумеете не отпустить руки.
Руку того, кто взял тебя вести по жизненным ухабам, оберегать, смотреть любя и просто бывать рядом.
Муж.
как много в этом слове:
отвественности храбрости и счастья! Уверены, что справишься на 100 с задачами и обязательствам .
Приняв все важное сегодня для себя под всплески пенного душистого шампаня на свете родилась семья Екатерины и Александра
Пускай в унисон стучат сердца, пускай огонь в глазах не гаснет,  пускай большой будет семья и пусть с годами только крепнет! Предрешено все было звёздами желаем счастья молодым, и счастья не знаем большего чем выпить за счастья молодых! Горько!


Рецензии