Городу свободный
По Зее – любимой реке.
Им посвящаю я строки,
Хотя нахожусь вдалеке.
Лето ушло безвозвратно,
Скоро завьюжит метель,
Охота вернуться обратно
В родную свою колыбель -
Город, где спит моя мама,
Рядышком с нею отец.
Настигла печальная драма -
Рано пришел им конец?
Полвека работал на БАМе,
Пускал корпуса заводские,
Всегда помогал папе, маме –
Пока они были живые.
Скучаю о Дальнем Востоке,
По Зее – любимой реке.
Им посвящаю я строки,
Хотя нахожусь вдалеке.
4033 *** 25-09-17 г.
Свидетельство о публикации №117092507764