Ты до сих пор мне в каждой песне снишься
Гуляет городом, смывая тротуар.
Возможно, мы с тобой - сама случайность,
Застывшая среди сентябрьских зеркал.
Возможно, ты и я - почти безумность,
Упавшая на голову любви...
Смотри, родной! Бывает же, но чуду
И нас с тобой захочется спасти.
И нам с тобой захочется покоя:
Когда-нибудь, среди кромешной лжи,
Ты предавал меня, и я без боя
Со сцены тоже не смогла уйти.
Ты убивал меня, а я дышала...
Я все смотрела голубые сны,
Которые под утро забывала...
Но, все равно, любимей всех был ты.
Всегда, везде, вчера, сейчас, сегодня,
Живу, дышу, люблю и умираю...
Осенний дождь сослался на тревогу,
Смывая тротуары, все гуляет.
Взрывая небеса, чернее ночи,
Безумным грохотом врывается в мой сон.
Смотри, родной! Бывает же! Пророчит:
Мы так безжалостно друг друга предаем.
Я все уснуть пытаюсь. Не выходит.
А осень все танцует с небесами!
Возможно, мы с тобою не похожи,
Но от того чужими мы не стали.
А сердце ноет, ночь - я так устала:
Хотелось бы уснуть, на миг забыться...
Холодными ладонями сжимая одеяло,
Ты до сих пор мне в каждой песне снишься.
21.09.2017
Свидетельство о публикации №117092507762