словом единым

Электрическим током,
Страстной, бурной, эмоцией,
Водяными потоками
Ветреной овацией...
Льдом прозрачно-холодным,
Листва рвётся вниз,
До дыр джинсы протерты,
Исполняй мой каприз.
Черно-белым, осенним,
Но хотя бы звоночком,
Даже словом единым,
Только в горле комочек.
Ну давай может завтра,
Кандалами -цепями,
Жду тебя у причала,
Я скучаю, пойми же...
Беспроводными оковами
Утопаю в пучине,
Ну давай по мобильному,
Я прошу помоги мне.
Засосало погостом,
Ну почти что по уши
А мне нужно всего то,
Голос в трубке услышать...


Рецензии