Имя Твоё

Имя Твоё говорит нам о многом:
Всё УТВЕРЖДАТЬ и УСТРАИВАТЬ браться.

Пусть за священным домашним порогом
Мир, и покой, и любовь воцарятся.

Прочь все пороки, недуги, изъяны,
Если берётся за дело ТАТЬЯНА!


Рецензии