Если бы не ты

   
Если бы не ты...
Труднее было бы на свете жить.
Если бы не ты...
Я не смогла бы так сильно полюбить.
Стихи писать, я не смогла бы по ночам.
Тебя ведь рядом нет, ты далеко, ты где-то там.
Если бы не ты...
Больнее жизнь была бы здесь моя.
Если бы не ты...
Я по-другому научилась слушать песни соловья.
На жизнь смотрю я ласковей, нежней,
И без любви бы жизнь была сложней.
Если бы не ты...
Природа не была бы красочной такой.
Если бы не ты...
Не нужен на земле никто другой.
Если бы не ты...
Мне  облака несут благую весть.
О том, что есть на свете ты, любимый, есть!
Если бы не ты...
Я  без любви бы просыпалась по утрам.
Если бы не ты...
Тебя в душе я берегу, и не предам.
Моё сердечко заколдовано тобой,
В нём навсегда ты поселился, милый мой. 
    Авт.Вера Комбарова-Павленко
          10.02.2013г.


Рецензии