Былое время
Безумно, всей душою!
Много дорог исколесил,
Идя следом за тобою.
Твоя земная красота
Звала меня в дорогу.
Не сбылась моя мечта –
Так угодно богу!
Всегда я помнил о тебе,
Мне очень тяжко было.
Ты была в моей судьбе,
Но в бездну всё уплыло.
4031 *** 25-09-17 г.
Свидетельство о публикации №117092507719