Весящий на древе - не плод
Что хочется мне кушать
Имею ли на то права?
Тогда вас буду слушать.
Право - без Совести Мораль
За вас не отвечаю
И Каин Авеля убил
Советы вам вещаю.
Я, Каина огородил
И Совестью его не бил
Я дал на Жизнь ему Права
Чтоб Авель зрел как Голова!
И, вот, Христа благая весть
Любимый Сын, на крест их, лезь...
У них имеются Права
Моя созрела Голова!
Свидетельство о публикации №117092500768