БОЖЕ МОЙ!
Ольга утречком проснулась
И сказала: «Боже мой!»
Встала, в осень окунулась
И там скрылась с головой.
Обнимают её ветки,
Листья шепчут о любви.
Ей завидуют соседки
И домашние - свои!
4030 *** 24-09-17 г.
Свидетельство о публикации №117092507671