Где ты любовь, где ты летаешь?

Где ты любовь, где ты летаешь...
В мире большом меня ты узнаешь.
Спустишься с неба ты невидимкой,
Каплей дождя, или снежинкой.

Идёт белый снег, протяну я ладошки,
Капли дождя поймаю немножко.
Жду я тебя  летом, зимой...
Когда  же мы встретимся, милый, с тобой.

Ангел мой нежный, хранитель любви,
Стукни в окошко, меня позови.
Выйду к тебе я ночною порой,
Солнышко скрылось давно за горой.

Плывёт ясный месяц, а звёзды сверкают,
Он для любви ко мне путь освещает.
Ко мне ты летишь, или кажется мне...
Где ты любовь, ну где же ты, где?

Где ты летаешь, когда ты придёшь,
Или тропинку ко мне не найдёшь.
Или в другое окно залетела,
Я же ждала, любви так хотела.

Ангел мой нежный, хранитель любви,
Мою ты любовь для меня сбереги.
Ты укажи ей дорогу ко мне,
Вечно я буду благодарна тебе.

Где ты любовь, где же ты бродишь,
Или дорогу ко мне не находишь.
Месяц осветит дорогу ко мне,
Видишь, иду я навстречу к тебе.

Где ты любовь, где ты летаешь,
Жду я тебя, неужели не знаешь...
Закрыли окно моё паутинки,
Капают слёзы мои, как росинки. 
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      01.02.2013г


Рецензии