Восемнадцатое сентября
Восемнадцатое сентября,
Как нарядно Природа одета!
Так в нарядной одежде и я.
Я с тобою, Природа, ровесник
Вид осенний как твой, так и мой,
Крестная ты моя, я твой крестник,
Я доволен рождением, судьбой.
Восторгаюсь твоим бабьим летом,
Восторгаюсь красой неземной,
Бабье лето с причудливым цветом
Возрождается, словно весной.
Благодарен минутам общения,
За луч Солнца, за водную гладь…
Разреши у тебя в день рождения
Гроздь рябины на память сорвать.
18.09.98.
Свидетельство о публикации №117092507646